Titel Beginn Beschreibung
Herbstkonzert Samstag, 21. November 2020

Der Liederkranz lädt herzlichst zu seinem alljährlichen Herbstkonzert ein.

Es erwartet Sie ein bunter Strauß an Liedern und feinster Chorgesang.

Freuen Sie sich auf den Jugendchor, den Männerchor sowie den DreiXang des Liederkranzes und auf weitere Gästen.

ACHTUNG: Aufgrund der noch anhaltenden Corona-Krise wird das Herbstkonzert abgesagt.

Volkstrauertag Sonntag, 15. November 2020

Der Liederkranz wird in gewohnter Weise die Zeremonie am Kriegerdenkmal musikalisch umrahmen.

Oktoberfest Samstag, 26. September 2020

Der Xangverein lädt wie jedes Jahr zu seinem berühmt-berüchtigten Oktoberfest ein.

Für Speis und Trank ist in gewohnter Weise gesorgt.

Oktoberfeststimmung und Musik vom Feinsten ist bei uns wie immer selbstverständlich! Wir laden herzlichst zum Mitsingen ein und freuen uns jetzt schon darauf, dass an diesem Tag auch das ältere Liedgut von Jung und Alt gefeiert und gesungen wird.

Neuheit in diesem Jahr: Das Oktoberfest findet zum ersten Mal in der Ostbaarhalle statt.

ACHTUNG: Aufgrund der noch anhaltenden Corona-Krise wird das Oktoberfest abgesagt.

Singstunde Donnerstag, 30. Juli 2020
Chorprobe Donnerstag, 30. Juli 2020