Titel Kategorie Datum Uhrzeit Beschreibung
Chorprobe Jugendchor Donnerstag, 26. September 2019 18:30
Singstunde Männerchor Donnerstag, 26. September 2019 19:30
Oktoberfest Veranstaltung Mittwoch, 2. Oktober 2019 18:00

Der Xangverein lädt wie jedes Jahr zu seinem berühmt-berüchtigten Oktoberfest ein.

Für Speis und Trank ist in gewohnter Weise gesorgt.

Oktoberfeststimmung und Musik vom Feinsten ist bei uns wie immer selbstverständlich! Wir laden herzlichst zum Mitsingen ein und freuen uns jetzt schon darauf, dass an diesem Tag auch das ältere Liedgut von Jung und Alt gefeiert und gesungen wird.

Kameradschaftsabend Veranstaltung Freitag, 8. November 2019 19:00

Die Kameradschaft ist ein sehr wichtiger Bestandteil unseres Vereinslebens. Deshalb wollen wir diese an unserem Kameradschaftsabend pflegen und stärken. Eventuell trinken wir auch noch das ein oder andere Bier zusammen.

Gesungen wird natürlich auch. Daher auch der Name Gesangverein!

Volkstrauertag Männerchor Sonntag, 17. November 2019 11:00

Der Liederkranz wird in gewohnter Weise die Zeremonie am Kriegerdenkmal musikalisch umrahmen.

Herbstkonzert Veranstaltung Samstag, 23. November 2019 20:00

Der Liederkranz lädt herzlichst zu seinem alljährlichen Herbstkonzert ein.

Es erwartet Sie ein bunter Strauß an Liedern und feinstem Chorgesang.

Aber nicht nur Gesang erwartet Sie. Sie können sich auch auf ein paar lustige Einlagen freuen, die Sie sicherlich zum Lachen bringen werden.

Silvesterwanderung und Barschen Männerchor Dienstag, 31. Dezember 2019 13:00

Ein guter Schluss ziert alles und deshalb treffen sich die Sänger auch am letzten Tag des Jahres um die Kameradschaft zu pflegen ;-).