Der Xangverein darf auf eine schöne, lustige und harmonische Fasnet 2019 in Seitingen - Oberflacht zurückblicken.

Wir bedanken uns bei der gesamten Einwohnerschaft für die positiven Rückmeldungen zu unseren Liedern zum Ortsgeschehen und auch bei unseren "Opfern" für Ihren Humor.

Weiterhin bedanken wir uns beim Narrenverein und dem Gottesdienst-Team für die tolle Messe und die "homelige" Scheunenfasnet am Fasnets - Samstag.

Ein weiteres Vergelts-Gott geht an die Gemeinde Seitingen - Oberflacht, Harald und Gabi Distel, Michael und Meta Fuchs, Helmut und Maria Ilg und an Harald Galka und Dunja Zepf für Eure Gastfreundschaft am Fasnets - Dienstag.