Xangverein belegt den 8. Platz beim Elfmeterturnier

Beim 19. Elfmeterturnier am  Samstag, 01.09.2018 belegte unser Team vom Xangverein den sehr guten achten Platz von 28 teilnehmenden Mannschaften.
Auch in diesem Jahr waren wir wieder in den Finalspielen vertreten, wurden aber im Viertelfinale gestoppt. Somit war unser angekündigter "Traum vom Finale"  beendet. Im nächsten Jahr starten wir dann halt den nächsten Versuch.
Trotzdem war es wieder ein schöner, unterhaltsamer und lustiger Nachmittag auf dem Sportgelände von Seitingen-Oberflacht.
Wir möchten uns an dieser Stelle bei den zuverlässigen Schützen und unserem Torwart Leo-Luka für so manche Glanzparade  recht herzlich bedanken. Ihr habt für unseren Verein wieder alles gegeben.
Vielen Dank auch an die vielen Fans, die unser Team großartig unterstützt haben.

Team Xangverein 2018

hintere Reihe: Michael Fuchs; Torwart Leo-Luka Dufner; Gerhard Schösser;